بيان: فلسطين هي البوصلة و الجيش العربي السوري يدافع عن القدس و فلسطين

بعد تعدد الحماقات الصهيونية و الامريكية في العدوان على سوريا فقد جاء الرد المقاوم ليلة العاشر من ماي 2018 و تابعت الرابطة التونسية للتسامح عمليات القصف الصاروخي المكثف ضد مواقع صهيونية عسكرية في الجولان المحتل.

و إننا في الرابطة التونسية للتسامح نؤكد ايماننا العميق بالدور التاريخي الذي قام به الجيش العربي السوري في مقاومة الاحتلال الصهيوني و انه كان شريكا كاملا في كل رصاصة واجهت العدو و هو شريك في الانتصارات التي حققتها المقاومة اللبنانية و الفلسطينية.

و نؤكد إكبارنا صمود هذا الجيش في مواجهة العدوان العالمي الذي تعرضت له سوريا طيلة السنوات السبع الماضية عبر جحافل الارهابيين و العصابات التي تم تصنيعها امريكيا صهيونيا خليجيا و تركيا، بعد فشل جميع الوكلاء في إسقاط النظام السوري المقاوم فقد جاء المدير الاصلي.

إننا في الرابطة التونسية للتسامح نؤكد وقوفنا مع امتنا في مواجهة العدوان و مع حق امتنا في تحرير ارضنا. و نطالب مجددا:

-1- الإعلان الرسمي السريع من تونس بعودة العلاقات مع سوريا. و نعتبر التردد جريمة و مشاركة في العدوان الأمريكي الصهيوني على سوريا،

-2- تبني قانون تجريم التطبيع مع العدو الصهيوني حيث يتأكد مجددا للتونسيين جميعا الطبيعة التخريبية و العدوانية للكيان الصهيوني. و ان تجريم التطبيع سيكون احد الوسائل الفعالة في تثبيت الرفض الشعبي و الرسمي للجريمة الصهيونية و ضرورة زوالها.

-3- المشاركة الشعبية في المسيرات و الانشطة الداعمة لصمود سوريا

عاشت سوريا دولة المقاومة و المواجهة

الخلود للشهداء

 

 عن الرابطة التونسية للتسامح

صلاح الدين المصري